PEZ ESPADA AL VAPOR CON SALSA DE CHISTORRA
Ingredientes para 4 personas:
4 rodajas de pez espada
200gr. de chistorra
300gr. tomate natural triturado
150gr. cebolla
3 dientes de ajos
100gr. vino blanco
50gr. de agua
50gr. aceite de oliva
3 cucharaditas pimentón dulce de la vera
1 hoja de laurel
1 pastilla de caldo de pescado o sal
Elaboración :
- Incorpore en el vaso del thermomix, los 200gr. de chistorra y trocee 3 segundos en velocidad 5 si es blanda, y si es dura unos golpes de turbo, Saque y reserve.
- Sin lavar el baso incorpore los 150gr. de cebolla y los 3 dientes de ajos y trocee 4 segundos velocidad 4, baje lo adherido a las paredes y incorpore los 50gr, de aceite y programe 12 minutos temperatura varoma velocidad 1.
- Añada las 3 cucharaditas de pimentón dulce, los 300gr de tomate triturado, la hoja de laurel, y pastilla de caldo de pescado, programe 7 minutos temperatura varoma velocidad 2.
- Coloque las rodajas de pescado en el recipiente varoma y reserve.
- Incorporar al thermomix los 200gr. de chistorra troceada, los 100gr. Vino blanco y los 50 gr. de agua y programe 15 minutos temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara, coloque encima de la tapa de thermomix el recipiente varoma.
- Cuando finalice el tiempo, compruebe si el pescado esta ya cocinado de no ser así lo programaremos unos minutos más, ya que su cocción dependerá del grosor de las rodajas.
** Servir en una bandeja el pescado con la salsa de tomate con chistorra por encima
1 comentario:
Tiene buena pinta la receta
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