jueves, 25 de septiembre de 2008

GAZPACHO DE MELON CON HIERVABUENA

INGREDIENTES

1 melón grande
100Gr. de aceite de oliva,
zumo de dos limones
un ramillete de hojas de hierbabuena o menta fresca
pizca de pimienta recién molida
unas gotas de salsa Tabasco (opcional).

ELABORACIÓN

Echar en el vaso la pulpa del melón partida en trozos sin piel y sin pipas.
Incorporar el aceite las hojas de hierbabuena (reservar unas pocas hojas para su decoración), y el zumo del limón y la pimienta
y triturar en velocidad 7 durante 2 minutos.
Si queda muy espeso se puede añadir un cubilete de agua fría. Sacar y reservar en nevera hasta el momento de servir . (servir muy frió)

Debe servirse muy frío, decorado con hierva buena picada. También admite costrones de pan o incluso bacón frito muy picado y un chorrito de nata liquida muy fria

1 comentario:

Anónimo dijo...

Tiene buena pinta, gracias por compartir tus recetas con nosotros.